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TARTA DE CHOCOLATE, TARTA DE BARRO, LODO DEL MISSISIPPI, SIN GLUTEN
INGREDIENTES:
250 gr de mantequilla
250 gr de chocolate Fondant
10 gr de café soluble
180 ml de agua
150 gr de harina de repostería :
100 de harina de arroz y 50 de almidón de maíz
10 gr de levadura de repostería
70 gr de cacao en polvo
5 gr de bicarbonato
250 gr de azúcar o 50 de sucralosa
200 gr o 4 huevos talla L
5 gr de goma xantana
120 de leche + 25 gr de zumo de limón
18 gr de aceite
Para el Glaseado y Decoración )
250 gr de chcocolate fondant
120 gr de nata
Cerezas en almíbar
Galletas de mazapán o de mantequilla
Chocolate decorado de Cleanfoods
Decoración al gusto
PREPARACIÓN
SUERO:
1. Preparar el suero de la leche juntando la leche con el jugo de limón, dejar que se corte
BIZCOCHO
2. 1-Engrasar un molde y forrarlo con papel de hornear, dejando que este sobresalga 2 cm por encima del molde
3. En una tartera fundir con los 180 ml de agua la mantequilla, el chocolate y ell café soluble, a fuego lento, obtener una crema lisa y brillante, retirar y entibiar
4. En un cuenco grande tamizar las harinas, mezclar el cacao en polvo juntó con el bicarbonato y la levadura en polvo, añadir el azúcar.
5. A continuación, batir ligeramente los huevos agregar el suero y el aceite, mezclar un poco ligeramente no batir mucho e ir añadiendo esta mezcla poco a poco a las harinas y remover poco a poco con una cuchara , una vez integrado todo esto
6. La crema de chocolate que estaba a entibiar se añade poco a poco en varias veces y se va integrando
7. Añadir al molde y cocer la tarta 1 hora y 20 a 160º a media altura
8. Cuando pase este tiempo la tarta se saca se comprueba que está húmeda en el centro y se deja enfriar y cuando enfríe del todo desmoldar
GLASEADO
1. Reducir el chocolate a virutas , mezclar con la nata hasta conseguir una mezcla homogénea o bien hacer la ganache de chocolate
DECORACIÓN
1.Decorar al gusto.
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