TARTA DE CHOCOLATE, TARTA DE BARRO, LODO DEL MISSISIPPI, SIN GLUTEN


INGREDIENTES:

250 gr de mantequilla 250 gr de chocolate Fondant 10 gr de café soluble 180 ml de agua 150 gr de harina de repostería : 100 de harina de arroz y 50 de almidón de maíz 10 gr de levadura de repostería 70 gr de cacao en polvo 5 gr de bicarbonato 250 gr de azúcar o 50 de sucralosa 200 gr o 4 huevos talla L 5 gr de goma xantana 120 de leche + 25 gr de zumo de limón 18 gr de aceite Para el Glaseado y Decoración ) 250 gr de chcocolate fondant 120 gr de nata Cerezas en almíbar Galletas de mazapán o de mantequilla Chocolate decorado de Cleanfoods Decoración al gusto

PREPARACIÓN

SUERO: 1. Preparar el suero de la leche juntando la leche con el jugo de limón, dejar que se corte BIZCOCHO 2. 1-Engrasar un molde y forrarlo con papel de hornear, dejando que este sobresalga 2 cm por encima del molde 3. En una tartera fundir con los 180 ml de agua la mantequilla, el chocolate y ell café soluble, a fuego lento, obtener una crema lisa y brillante, retirar y entibiar 4. En un cuenco grande tamizar las harinas, mezclar el cacao en polvo juntó con el bicarbonato y la levadura en polvo, añadir el azúcar. 5. A continuación, batir ligeramente los huevos agregar el suero y el aceite, mezclar un poco ligeramente no batir mucho e ir añadiendo esta mezcla poco a poco a las harinas y remover poco a poco con una cuchara , una vez integrado todo esto 6. La crema de chocolate que estaba a entibiar se añade poco a poco en varias veces y se va integrando 7. Añadir al molde y cocer la tarta 1 hora y 20 a 160º a media altura 8. Cuando pase este tiempo la tarta se saca se comprueba que está húmeda en el centro y se deja enfriar y cuando enfríe del todo desmoldar GLASEADO 1. Reducir el chocolate a virutas , mezclar con la nata hasta conseguir una mezcla homogénea o bien hacer la ganache de chocolate DECORACIÓN 1.Decorar al gusto.









VIDEO- RECETA

                                 

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