HUEVOS DE CHOCOLATE CON CHOCOLATE DE @CLEANFOODS SIN GLUTEN Y SIN AZÚCAR
INGREDIENTES
250 g de chocolate negro
250 gr de chocolate blanco
5 gr de aceite de coco
50 gr caramelos sin gluten
50 gr de lentejas de colores rellenas de chocolate
PREPARACIÓN
1-Colocar en el vaso los 250 g de chocolate y rallar o triturar a mano o en un procesador durante 10 seg/vel 7.
2-Derretir el chocolate en robot de cocina 5 min/50°C/velocidad 2 de chocolate y reservar
También se puede derretir al baño maría o bien en tiempos de 30 segundos en el microondas ( se remueve para que no se queme)
3-Colocar chocolate en cada hueco del molde , voltear para retirar el exceso. Refrigerar durante varias horas, recomiendo dejarlo de un día para otro
4-Lavar el vaso , secar bien y colocar los otros 250 gr de chocolate blanco y triturar.
5-Derretir el chocolate 5 min/50°C/velocidad 2 de chocolate y reservar.
Colocar chocolate en cada hueco del molde , voltear para retirar el exceso. Refrigerar
6-Se pueden rellenar con los 50 gr caramelos sin gluten y 50 gr de lentejas de colores rellenas de chocolate
7-Untar con un poco de chocolate pegar la otra mitad y unir la otra mitad
Conservar en la nevera
8-Envolver con papel de aluminio, poner cintas de colores a tu gusto, quedan ideales para regalar tanto a niños como a mayores
Comentarios
Publicar un comentario