HUEVOS DE CHOCOLATE CON CHOCOLATE DE @CLEANFOODS SIN GLUTEN Y SIN AZÚCAR










INGREDIENTES

250 g de chocolate negro 250 gr de chocolate blanco 5 gr de aceite de coco 50 gr caramelos sin gluten 50 gr de lentejas de colores rellenas de chocolate

PREPARACIÓN

1-Colocar en el vaso los 250 g de chocolate y rallar o triturar a mano o en un procesador durante 10 seg/vel 7. 2-Derretir el chocolate en robot de cocina 5 min/50°C/velocidad 2 de chocolate y reservar También se puede derretir al baño maría o bien en tiempos de 30 segundos en el microondas ( se remueve para que no se queme) 3-Colocar chocolate en cada hueco del molde , voltear para retirar el exceso. Refrigerar durante varias horas, recomiendo dejarlo de un día para otro 4-Lavar el vaso , secar bien y colocar los otros 250 gr de chocolate blanco y triturar. 5-Derretir el chocolate 5 min/50°C/velocidad 2 de chocolate y reservar. Colocar chocolate en cada hueco del molde , voltear para retirar el exceso. Refrigerar 6-Se pueden rellenar con los 50 gr caramelos sin gluten y 50 gr de lentejas de colores rellenas de chocolate 7-Untar con un poco de chocolate pegar la otra mitad y unir la otra mitad Conservar en la nevera 8-Envolver con papel de aluminio, poner cintas de colores a tu gusto, quedan ideales para regalar tanto a niños como a mayores


VIDEO RECETA

Comentarios

Entradas populares