BECHAMEL PARA COBERTURA SIN GLUTEN CON EL PREPARADO MULTIUSOS SIN GLUTEN SANTA RITA
INGREDIENTES
70 ml de aceite de oliva virgen extra extra
30 gr de cebolla
70 gr de harina
400-600 ml de leche
1 pizca nuez moscada al gusto
1 pizca de sal
1 pizca de Pimienta negra molida
PREPARACIÓN THERMOMIX
1. Para la bechamel Poner el aceite y la cebolla en el vaso 3 min/Varoma/velocidad 3.5 70 ml de aceite de oliva virgen extra xtra 30 gr de cebolla
2. Añadir 70 gr de harina y rehogar 1 min/100°C/velocidad 2
3. Incorpora el resto de los ingredientes 400-600 ml de leche 1 pizca nuez moscada al gusto 1 pizca nuez moscada al gusto 1 pizca de sal 1 pizca de Pimienta negra molida y 10 seg/velocidad 6,
4. Programa 7 min/Varoma/velocidad 4
Comentarios
Publicar un comentario