BECHAMEL PARA COBERTURA SIN GLUTEN CON EL PREPARADO MULTIUSOS SIN GLUTEN SANTA RITA




                                          

                          

                      

INGREDIENTES

70 ml de aceite de oliva virgen extra extra

30 gr de cebolla

70 gr de harina

400-600 ml de leche

1 pizca nuez moscada al gusto

1 pizca de sal

1 pizca de Pimienta negra molida

                     

PREPARACIÓN THERMOMIX

1. Para la bechamel Poner el aceite y la cebolla en el vaso 3 min/Varoma/velocidad 3.5 70 ml de aceite de oliva virgen extra xtra 30 gr de cebolla

2. Añadir 70 gr de harina  y rehogar 1 min/100°C/velocidad 2

3. Incorpora el resto de los ingredientes 400-600 ml de leche 1 pizca nuez moscada al gusto 1 pizca nuez moscada al gusto 1 pizca de sal 1 pizca de Pimienta negra molida y 10 seg/velocidad 6,

4. Programa 7 min/Varoma/velocidad 4


                                           


















Comentarios

Entradas populares