BIZCOCHO DE MANZANA CON EL PREPARADO DEL DR. OETKER SIN GLUTEN CON LACTOSA
INGREDIENTES (RECETARIO)
364 gr del preparado (1 pack)3 huevos grandes ¹
100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
350 gr de manzanas²
Zumo de medio limón³
1-2 cdas de azúcar
*MIS
ANOTACIONES
¹210 gr de huevos sin cáscara o 4 huevos M²200 gr de manzana Royal Gala en láminas sin piel y 150 gr de variedad golden en cuadraditos sin piel
40 gr de zumo de limón
12 gr de azúcar
PREPARACIÓN (recetario)
1-En un bol³ mezclar el zumo de limón y las manzanas en láminas. reservar. En otro bol poner el preparado del sobre con los huevos y mantequilla
2-batir varillas eléctricas 3-4 min
3-añadir y mezclar los 150 gr de manzana. Poner en un molde de 24 cm, previamente enmantecado y con papel de horno en la base
4-Decorar con la manzana en láminas Espolvorear con los 12 gr de azúcar
5-Hornear en la parte inferior del horno a 175° 60-70 min, si pasados 35 min se ve muy tostado poner papel de aluminio por encima...
🖋 Anotaciones
³En el vaso del Robot 37° los huevos y mantequilla y batir 4 min. Repetir sin Tª. Incorporar el preparado. El resto igual
➡️ Esta receta se ha realizado con la colaboración de @dr.oetker_reposteria y su novedoso producto
Comentarios
Publicar un comentario