CANELONES DE PERDIZ CON BECHAMEL Y SALSA DE ZANAHORIA SIN GLUTEN .BECHAMEL DE SANTA RITA HARINAS SIN GLUTEN






 

 Esta receta es muy fácil de hacer sólo tenéis que tener las elaboraciones preparadas de antemano.

La perdiz a la huertana La salsa de zanahoria Las placas de puerro y en 2 minutos se hace la bechamel en frío y sin cocinar ….¿Te quedas a verlo?

INGREDIENTES

▪️Placas Puerro grueso 800 ml de agua ▪️Relleno 150 gr de carne de perdiz y guarnición de verduras ▪️Puerros 100 gr de puerro grueso ▪️Bechamel 300 gr de agua* 40 gr del preparado Bechamel** 1 pizca de sal 1 pizca de nuez moscada 1 pizca de Pimienta ▪️Salsa de zanahoria 225 g de cebolla 250 gr de zanahoria 2 dientes ajo 40-80 gr AOVE 1 pizca pimienta 150 gr de vino blanco 100 gr de agua 1/2 cucharadita sal 150 gr de salsa de tomate 2 ramitas perejil *sustituir por leche, caldo o bebida vegetal **sin gluten

PREPARACIÓN

▪️Placas 1- Limpiar el puerro y sacar las láminas realizar un corte en el centro a lo largo del puerro. Reservar 2-Poner una tartera con agua y escaldar unos 4 minutos 3-Retirar el agua y dejar templar unos minutos en una fuente, 4-Si se hacen en la thermomix o similar poner el agua en el vaso y programar 15 minutos en varoma y velocidad cuchara 4- Reservar▪️Salsa de zanahoria 1-Triturar la cebolla, zanahoria, ajos y el perejil. 2-Sofreír 15 min con el aceite ,salpimentar 3-Añadir la salsa de tomate 5 min más 4-los líquidos, 15 min triturar y reducir hasta obtener la salsa. ▪️Puerros 1-cortar los puerros gruesos, el corte a lo largo por un lateral y Cocinar al vapor 20 min. Reservar ▪️Bechamel 1- En un recipiente pon el agua, el preparado remover 2 min añadir los condimentos. Mezclar y reservar. ▪️Relleno 1-Picar ▪️Montaje 1-En una fuente, bechamel, 2-Rellenar los puerros con el relleno, enrollar y poner en la fuente 3-Cubrir con bechamel Poner queso gouda y mozzarella 4-Hornear a 180º 20 min y si es con Airfryer sólo 10 min. 5-Servir ➡️ Esta receta se ha realizado con la colaboración de @santaritaharinas y su preparado de bechamel en frío sin gluten. Enlace a la Receta https://www.instagram.com/p/CcUrj6oD1...
PERDIZ A LA HUERTANA

INGREDIENTES

1 perdiz adobada a las finas hierbas 1 zanahoria 260 gr o 6 patatas guarnición 1/2 o 100 gr de pimiento rojo 1/2 o 100 gr de pimiento amarillo 50 gr de puerro 400 caldo de verduras 1 cda de hierbas provenzales 1/2 cebolla blanca 3 dientes de ajos 3 cdas de aceite 1/4 de cdita de cúrcuma Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

1-Dorar la cebolla con los ajos pelados y enteros y el puerro picado 2- Incorporar el pimiento cortado con la zanahoria en bastones. Rehogar 3-Incorporar las patatas añadir ¼ de cdita de cúrcuma, remover. Salpimentar al gusto 4 -Añadir la perdiz. Rehogar incorporar el caldo y cocinar a fuego bajo durante unos 20 min hasta que se cuezan las patatas, si se queda sin caldo añadir un poco más... 5-Disfrutar NOTA: Para adobar la perdiz, la noche antes lavar y limpiar, salpimentar añadir AOVE pintar muy bien y añadir 1 cda de perejil seco, orégano , tomillo, eneldo, romero, albahaca, tapar y dejar en la nevera hasta utilizar (mínimo 12 horas de reposo) Enlace a la Receta https://www.instagram.com/p/CcSLnqAjm...
El preparado de bechamel lo podéis encontrar en las grandes superficies en los lineales de harinas es muy fácil de reconocer ya que vienen en un envase estupendo que después podéis reutilizar para guardar legumbres o pastas

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