EMPAREDADOS DE HUEVO CON EL PREPARADO MULTIUSOS SANTA RITA HARINAS SIN GLUTEN
➡️ESTA RECETA ES DEL RECETARIO DE MI ABUELA
VIOLETA QUE SE LLEVÓ CON ELLA, ESTÁ ELABORADA GRACIAS A MIS RECUERDOS...
➡️ Espero que os guste como nos gustan en casa,
se pueden acompañar de ensalada, de patatas o de una deliciosa salsa casera de
tomate...
INGREDIENTES
700 gr de leche desnatada
60 gr de preparado Multiusos SG Santa Rita
Harinas *¹
6 huevos cocidos
2 gr de sal
2 gr de nuez moscada
2 gr de pimienta negra molida
125 gr de pan rallado de Maíz
2 huevos para rebozar
6 gr de mantequilla
*¹ para sustituir por el mix en frío, ver
indicaciones envase.
PREPARACIÓN
1- Cocer los huevos 8 min desde que empieza a
hervir.
2-retirar, vaciar agua y extraer la cáscara
golpeando suavemente contra una superficie
3-En una tartera calentar la mantequilla,
mezclar con la harina, cocinar.
4-añadir la leche, Condimentos, remover cocinar
hasta que se forme la bechamel.
5-Retirar a una fuente
6-Cortarlos huevos a la mitad
7-Poner una capa de bechamel, mitad del huevo,
bechamel, cubrir.
8-batir los 2 huevos, rebozar en pan rallado,
huevo y pan rallado
9-Freír en aceite caliente, dorar y retirar a un
papel absorbente
VIDEO-RECETA
➡️Esta receta se ha realizado con la colaboración
de @santaritaharinas y sus 3 productos de la Gama Específica Sin Gluten, 2 de ellos
incluyen el sello FACE.
Dos de ellos los encuentras en la gran mayoría
de supermercados y grandes superficies (preparado en frío de la bechamel y el
pan rallado de Maíz) el preparado Multiusos es de venta exclusiva en web
(https://www.santaritaharinas.com/producto/harina-multiusos-gluten-free-1kg/)
➡️En mi canal de YouTube y aquí encontrarás más
recetas con este preparado desde
Galletas, Roscones, pan de microondas, pasta
fresca, etc.
https://youtube.com/playlist?list=PLXVJgZvVMbRp0PThWwXq4kOuZUR2ndlqL
Comentarios
Publicar un comentario