CALAMARES A LA ROMANA SIN GLUTEN CON PREPARADO MIX DE PANADERÍA DE SCHAER
INGREDIENTES (12 uds)
1 Calamar
40 gr de Mix B Schaer el NUEVO DE PANADERÍA
8 gr de levadura (la que se usa para postres)
1 huevo talla L
PREPARACIÓN
1-limpiar el calamar, retirar la pluma, lavar bien, retirar la piel.
2-Cortar en trozos de 1-2 cm, al gusto, lavar y dejar escurrir.
3-Poner en un plato la harina junto con el impulsor o levadura, mezclar.
4-En otro plato batir bien el huevo.
5-En una sartén o wok poner a calentar aceite de oliva virgen extra y cuando esté muy caliente añadir los calamares bien sequitos que hay que pasar por la harina, a continuación por el huevo y después al aceite, dejar que se dore por un lado.
6-Dar la vuelta para que se doren por el otro lado retirar cuando cojan ese color.
7- Pasar a un plato con papel secante para que absorba el exceso de grasa y listos para comer.
8-Quedan esponjosos muy tiernos, apenas con grasa... Muy ricos y SIN GLUTEN
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