CALAMARES A LA ROMANA SIN GLUTEN CON PREPARADO MIX DE PANADERÍA DE SCHAER




INGREDIENTES (12 uds)

1 Calamar 40 gr de Mix B Schaer el NUEVO DE PANADERÍA 8 gr de levadura (la que se usa para postres) 1 huevo talla L

PREPARACIÓN

1-limpiar el calamar, retirar la pluma, lavar bien, retirar la piel. 2-Cortar en trozos de 1-2 cm, al gusto, lavar y dejar escurrir. 3-Poner en un plato la harina junto con el impulsor o levadura, mezclar. 4-En otro plato batir bien el huevo. 5-En una sartén o wok poner a calentar aceite de oliva virgen extra y cuando esté muy caliente añadir los calamares bien sequitos que hay que pasar por la harina, a continuación por el huevo y después al aceite, dejar que se dore por un lado. 6-Dar la vuelta para que se doren por el otro lado retirar cuando cojan ese color. 7- Pasar a un plato con papel secante para que absorba el exceso de grasa y listos para comer. 8-Quedan esponjosos muy tiernos, apenas con grasa... Muy ricos y SIN GLUTEN Para comprarlo podéis hacerlo en esta página web https://russafasingluten.com/es/, que tienen una gran cantidad de productos y con unos precios increíbles, lo mejor es que siempre tienen promociones y que los gastos de envío son gratuitos a partir de 29 euros de compra

VIDEO RECETA


Comentarios

Entradas populares