BIZCOCHO AMARMOLADO, MARMOLADO, VETEADO, SIN GLUTEN, LACTOSA, HUEVO, LECHE, MANTEQUILLA Y/AZÚCAR
INGREDIENTES
60 gr de aceite
20 gr de sucralosa o 100 gr de azúcar o de otro endulzante
8 gr de vainilla líquida
220 ml de agua
165 gr de harina de arroz
85 gr de harina fina de maíz
4 gr de bicarbonato
10 gr de levadura de repostería
10 gr de cacao negro
1 pizca de sal opcional
PREPARACIÓN
1- Batir en un bol el aceite , con el azúcar y la vainilla líquida todo esto con varillas eléctricas, se tiene que batir durante unos 5 minutos aproximadamente 2- Incorporar el agua o bebida vegetal 3- Incorporar las harinas tamizadas 4- El bicarbonato y la levadura de repostería , la sal 5- Mezclar y después retirar un poco de esta mezcla e incorporar el cacao 6- Precalentar el horno a 180º 7- Enmantecar un molde desechable de aluminio 8- Voltear parte de la mezcla neutra, luego una parte de cacao y así 3 veces, mezclar con una brocheta 9- Hornear a 180º , 30-40 minutos, calor arriba y abajo y altura media10-Comprobar pasado el tiempo con un palillo o cuchillo
10- Dejar enfriar en una rejilla , cortar y disfrutar
Comentarios
Publicar un comentario