ALBÓNDIGAS CON SALSA DE TOMATE CON PRODUCTOS SIN GLUTEN DE LA CASA SANTA RITA HARINAS
INGREDIENTES
200 g de zanahoria
troceada
3 dientes de ajo
1-2 ramitas de perejil fresco
50 g de pan rallado*
2 huevos
50 g de leche
1 cdita de sal
75 gr de jamon serrano
1 cdta canela molida
1 cdita de pimienta molida
415 gr de lomo de cerdo
75 gr de jamon serrano
20 g de AOVE (sartén)
harina (para rebozar)*
50 g de aceite de oliva virgen extra
350 ml de salsa de tomate
100 g de vino blanco
1 cda de perejil fresco picado
*sin gluten de @santaritaharinas
PREPARACIÓN
1 picar la carne ahora o después del paso3
2 Poner en el vaso la zanahoria, los
dientes de ajo, el perejil y el pan rallado y
triturar 10 seg/vel 7.
3 - Añadir los huevos, la leche, la sal, la canela
y la pimienta. Mezclar
20 seg/vel 3.
4-retirar del vaso. Picar la carne si no se hizo
20 seg vel 7-10, Incorporar la mezcla anterior y mezclar 10 seg/vel 2.
5-Con las manos engrasadas, formar las albóndigas,
rebozar en la harina y
colocar En una sartén con aceite dorar las
albóndigas, añadir a mayores un poco de vino
blanco 150 ml y 300 de
salsa de tomate casera cocinar a fuego lento 20 min
➡️ Esta receta
se ha realizado con la colaboración exclusiva de @santaritaharinas y sus productos sin gluten
Pan rallado de Maíz 250 gr y su preparado
Multiusos Sin Gluten 1kg
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