LASAÑA DE BERENJENA RELLENA DE ATUN O BONITO

🛒INGREDIENTES

1/2 Berenjena por persona
200 gr de atún al natural
1 huevo 
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Perejil al gusto
Orégano al gusto
125 gr de salsa de tomate casera
125 gr de salsa de tomate casera para el relleno
130 gr de puré de patata
20 gr de queso para fundir
📝PREPARACION
1- cortar la berenjena  en rodajas en este caso
2- Se Hornea 20 min a 180 ° con un poco de aceite/ se puede preparar en el varoma  o en el microondas
3-preparar el atún, con el huevo, con salsa de tomate y especias
4-Cuando pase el tiempo de cocción de la berenjena en el horno, varoma o micro  retirar y reservar hasta que baje un poco la temperatura
5- Se rellena con la mezcla del atún en cada una de las capas. Bañar con salsa de tomate 
6-volver a meter en el horno durante 25 - 30 minutos para que se acabe de hacer la berenjena
7- Hacer el puré de patata con una patata cocida, añadir una cuchara de la salsa de la berenjena
8-Cuando se haya hecho retirar del horno y poner debajo el puré, por encima el queso y la salsa de tomate
9- Volver al horno hasta que se gratine, sacar, esperar unos minutos y servir.


Comentarios

Entradas populares